Русский
Назад

Директор школы на пенсии выиграл самый крупный джекпот в истории Нью-Йорка

Несколько часов назад стало известно, что бывший школьный директор и его жена выиграли самый крупный в истории джекпот лотереи MegaMillions в штате Нью-Йорк.

Харольд и Кэрол Даймонд выбрали забрать единовременную выплату в размере $ 197 456 807. Общий приз составил $ 326 000 000, однако, чтобы забрать всю сумму целиком, супруги должны были согласиться на то, чтобы деньги им выплачивались равными частями на протяжении 30 лет. После вычета налогов семье Даймонд причитается $ 130 676 438. Это почти втрое меньше первоначальной суммы, но этого достаточно, чтобы несколько поколений Даймондов не беспокоились о финансах на протяжении всей жизни.



В честь Дня Выборов Даймонды решили поужинать в Миддлтоне, однако по пути к ресторану супругов застала плохая погода. Кэрол настояла на том, чтобы остановиться — и это было мудрое решение! Чтобы переждать непогоду и убить время, Харольд и Кэрол поели сандвичей в Subway, а затем на $10 купили лотерейных билетов на ближайшей заправочной станции.

О победе Даймонды узнали только на следующий день, когда 80-летний Харольд отправился играть в гольф с товарищами. После 9 лунок друзья решили перекусить в местном буфете, где сотрудник заведения и сообщил им, что гигантская сумма денег досталась кому-то, кто купил лотерейные билеты на заправке Valero. Дома Харольд сверил выигрышные числа с номерами на билете, и все они совпали.

Супруги чувствуют себя очень счастливыми, но не могут до конца поверить, что на них свалились такие деньги. Но эти люди заслужили такой награды, потому что много лет трудились на благо общества. Харольд 39 лет работал директором школы и вышел на пенсию в 2005 году. Его 75-летняя жена Кэрол вышла на пенсию годом раньше, она 36 лет преподавала математику.

На этот раз выигрышными числами оказались 9, 15, 24, 39 и 41. Специальный номер — или Mega Ball — число 1.

_________________________________________________________________________________________


Вы тоже можете разделить радость обладания миллионами с Кэрол и Харолдом! Самые крупные джекпоты в ближайшее время разыгрывают MegaMillions, PowerBall, La Primitiva и EuroJackpot.




Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  2.2K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 54 689 536

Более 5 273 520 победителей во всем мире!

Loteria de Navidad
BUY1GET1FREE

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Киви / Qiwi
  • WebMoney
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK