Русский
Назад

Джейн Парк: история подростка, который выиграл в лотерею миллион

Джейн Парк выиграла миллион фунтов стерлингов, когда ей было всего семнадцать. Первый же купленный лотерейный билет сделал девушку самым молодым «лотерейным миллионером» Шотландии.

Чуть более года назад, летом 2013-го, девушка только-только окончила школу, рассталась с молодым человеком и нашла подработку администратором в благотворительной организации. Джейн жила вместе с матерью и сестрой в скромной квартире с двумя спальнями. Учитывая страсть островитян к домам, юная победительница ничуть не преувеличивала, когда рассказывала о небогатом положении ее семьи корреспондентам документального фильма «Подросток-миллионер»: «Мы жили в районе, который называется Нидри. А это вам не Беверли Хиллз. Многие считают это место ужасным. Но я так не думаю — вся моя семья родом из Нидри, там все друг друга знают…»



Джейн рассказывает, как прошел ее год после выигрыша — полный неожиданных открытий, приключений, ошибок и опыта.

Счастливый билет

В конце июля прошлого дома Джейн случайно заметила вывеску о продаже лотерейных билетов на соседнем магазине. Девушка решила испытать удачу — тогда она даже не знала, разрешено ли ей по закону участвовать в лотереях из-за возрастных ограничений.

Первыми о выигрыше огромной суммы денег узнали друзья юной миллионерши на Facebook. Конечно же, ей никто не поверил, а лучшая подруга и вовсе подумала, что шутница Джейн решила всех жестоко разыграть. Но все было по-настоящему. Мисс Парк стала одной из самых молодых миллионеров Соединенного Королевства. Ее жизнь должна была кардинально измениться.



«Простушка Джейн из Нидри стала звездой новостей», — вспоминает девушка о первых неделях после выигрыша. Действительно, на обладательницу титула самого удачливого подростка Шотландии посыпались звонки из различных газет — все наперебой желали взять интервью у новой звезды: «Однажды за мной заехал лимузин с шофером. И я поехала на фотосессию в платье Primark!»

Бабушка Дейн была недовольна, что такая огромная сумма денег досталась столь юному созданию: «Это как будто… дать кому-нибудь ружье! И вообще, у людей вроде нас не водятся такие деньги». Сама Джейн вспоминает, что первая неделя после выигрыша ее изрядно утомила: нескончаемые вопросы «Что ты собираешься делать с деньгами?» и нескончаемые потоки грязи, которые обильно лились на девушку в социальных сетях. Мама Джейн Линда вспоминает: «Когда она выиграла в лотерею — сидела вот на этом месте и плакала. Слишком много стресса пережила».



Джейн рассказывает: «Самым тяжелым решением для меня было решить, сколько денег отдать семье и друзьям, а сколько — оставить себе. Одновременно мне хотелось и себя не обидеть, и не дать им повода подумать: «И это все?» Времени на раздумья у девушки было много — Джейн отправилась на курорт Мальорки Магалуф в одиночестве — никто из друзей не мог оставить работу и составить компанию юной миллионерше.

На курорте Джейн повредила колено и руку и долго восстанавливалась дома, в Эдинбурге. После выздоровления девушка увлеченно принялась готовиться к своему 18-летию, в честь чего скупила несколько чемоданов модных и вещей: «Первая вещь, которую я купила, была сумка от Луи Вьютона!» Второй покупкой девушки стала чихуахуа по кличке Принцесса.



Самой дорогой тратой Джейн считает покупку хорошего дома с тремя спальнями в престижном районе Восточный Лотиан: «Не хочу, чтобы все думали, будто я выиграла в лотерею и до сих пор живу вместе с мамой и делю комнату с сестрой». Впрочем, через три недели Джейн вернулась обратно к матери: «Зря я все это затеяла. Я не знаю, как стелить постель, убираться и расплачиваться по счетам. Мне страшно одной в большом доме». Девушке пришлось признать: выигрыш в лотерею не означает готовность к взрослой жизни.

Линда, мать Джейн, в свою очередь, призналась, что долгие годы боролась с наркотической зависимостью и не всегда была для дочери примером хорошего родителя.

Роскошная жизнь?

Джейн рассказывает о непростой ситуации в семье: «Меня воспитывали сначала бабушка, потом тетя. У мамы были свои проблемы. Но она любит нас и заботится о нас с сестрой. Она до сих пор интересуется, как наши дела».

Мать и дочь отправились в совместное путешествие в испанский городок Бенидорм, но шикарные отели курорта не впечатлили женщин. «Все эти дорогие отели и еда чересчур вычурны, а люди кажутся снобами, — делится впечатлениями Джейн. — Я заказывала себе обычные тосты. Мне нравится отдыхать в кругу таких же простых людей, как и я сама».

Лето этого года Джейн провела на Мальорке в компании молодых и беззаботных ровесников. В этом году девушке исполнилось 18 лет — впереди вся жизнь, но Джейн уже кое-что поняла: «За деньги не купить любовь, друзей, семью. Но можно купить немножко счастья. Для меня это, например, новый опыт, который бы я не испытала ни при каких других обстоятельствах».

***

Вам, скорее всего, немного — а может быть и много! — больше лет, чем нашей сегодняшней героине. Однако это не повод не выиграть свой личны миллион. В ближайшее время крупнейшие Джекпоты разыгрывают PowerBall, SuperLotto Plus, SuperEnalotto и La Primitiva. Кликайте на ссылки!

Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  2.2K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 54 586 375

Более 5 260 920 победителей во всем мире!

Loteria de Navidad
INVITE-FRIEND

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Киви / Qiwi
  • WebMoney
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK