Русский
Назад

История одного выигрыша на Lotto Agent: интервью с победителем

Мы регулярно разговариваем с людьми, которые выигрывают крупные призы при помощи нашего сервиса. Многие из них отказываются давать интервью и делиться чувствами с окружающими. Такое решение обосновано — счастье любит тишину. Другие же готовы поделиться своей радостью со всем миром.

За каждым выигрышем стоит целая история. Некоторые выигрывают тысячи евро, но, кажется, совсем не радуются победе. Такое впечатление — ошибочное. "Просто я знал, что выиграю, поэтому и не выгляжу ошарашенным или удивленным,” — сказал нам однажды один из постоянных игроков.

Однако мы очень ценим моменты, когда наши игроки соглашаются рассказать нам о своей, порой маленькой, но победе. Одна из наших новых пользовательниц недавно выиграла € 1 075.88 в испанскую лотерею Bonoloto. Выигрыш ей принес второй купленный билет. Вот что она рассказывает о себе:

— Здравствуйте! Поздравляем с небольшой, но приятной победой! Вы угадали 5 номеров из 6. Так держать! Как вам в голову пришла идея сыграть в лотерею? Что вдохновило вас на этот шаг?


— Я всегда мечтала и верила в то, что могу выиграть в лотерею. Если честно, на данном этапе своей жизнь я решила сыграть в лотерею из-за некоторых финансовых проблем.


— Как вы нашли наш сайт?

— Я пробовала играть в нашу российскую лотерею, но после длительных безрезультатных попыток уже даже потеряла всякую надежду на выигрыш, хоть какой-нибудь. Я решила почитать отзывы в Интернете, что вообще пишут люди, и на каком-то форуме увидела отзывы о вашем сайте.

— Довольны ли вы нашим сервисом: работой службы поддержки пользователей, скоростью вывода средств?

— Работой вашего сервиса очень довольна! Оперативно работает служба поддержки, средства выводятся быстро и без проблем.

— Почему ваш выбор пал именно на лотерею Bonoloto?

— Если честно, специально не выбирала лотерею. Посмотрела лотерею с меньшим Джекпотом и почему-то посчитала, что в ней реальнее выиграть, и это меня не подвело.

— Есть ли у вас какая-то стратегия выигрыша? Например, некоторые используют "счастливые” номера в билете, другие визуализируют приз.

— Играя в нашу лотерею, я постоянно выбирала "свои счастливые числа", но мне так и не повезло, здесь я решила сделать автоматическую ставку, и удача мне улыбнулась.

***

Мы еще раз поздравляем нашу победительницу с небольшим, но приятным выигрышем, а также желаем ей дальнейших побед — более крупных и ярких.

Надеемся, история нашей победительницы вдохновила вас на собственные победы, тем более, что в конце июня — начале июля проводятся по-настоящему стоящие розыгрыши! Например, 1 июля пройдет очередной супер розыгрыш Loteria Nacional. Эта лотерея, как и Бонолото, родом из Испании! На кону — 10 Джекпотов, тысячи других крупных призов, а также потрясающий многомиллионный Гран-При!

Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.8  |  2.2K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 53 938 939

Более 5 171 220 победителей во всем мире!

Loteria de Navidad
INVITE-FRIEND

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Киви / Qiwi
  • WebMoney
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK