Русский
Назад

История современных Золушек: 18 уборщиц из Шотландии сорвали миллионный джекпот

6 марта восемнадцать уборщиц из Шотландии выиграли £1 000 000 в лотерею Euromillions. Участницы синдиката — все они работают в Академии Святого Матвея в небольшом городке — получат по £55 555 каждая. Согласно нынешнему курсу, это 5 068 650 рублей.

Сумма сравнительно небольшая для европейских лотерейных ставок, но ее вполне достаточно, чтобы съездить в долгожданный отпуск, купить новый телевизор и обновить обстановку в доме. Именно такие планы на выигрыш озвучили счастливые победительницы.



Группа из восемнадцати женщин каждую неделю ставила на одни и те же номера в надежде разбогатеть. Участницам синдиката от 24 до 63 лет, у каждой своя судьба и жизненный путь, но объединяло их одно: каждая из них небогата. Да и много ли может позволить себе обычная уборщица? Несложно догадаться, насколько счастливы были эти женщины, выигравшие лотерею.

О том, что они выиграли огромную сумму денег, женщины узнали не сразу. Неделю назад мать одной из участниц синдиката отправилась в магазин и поставила на привычные номера, а на следующий день проверила выигрышные номера в Интернете. Билет оказался… невыигрышным.

Оказалось, что женщина не обратила внимания на специальный код Millionaire Maker — особую «фишку» лотереи Euromillions. Все участники лотереи автоматически принимают участие в бонусном розыгрыше. Каждое поле лотерейного билета отмечено специальным кодом, который выглядит примерно так ABC123456-то есть, состоит из 3 букв и 6 цифр. Во время каждого основного розыгрыша Euromillions проходит также розыгрыш кодов. Владелец счастливого билета получает один миллион фунтов стерлингов.



Только в понедельник женщина осознала, что их компания выиграла. Тогда встал вопрос о том, как сообщить другим участницам синдиката о выигрыше. Конечно же, не нашлось той, кто бы ни плакал от счастья. Ведь теперь женщины могли позволить воплотить свои мечты: устроить себе фантастические каникулы, расплатиться с долгами, обновить гардероб, купить новую технику и украсить дома. Но что еще нужно женщине, чтобы почувствовать себе счастливой?

Конечно же, никто из победительниц не собирается оставлять работу, но теперь женщины верят в чудо. И ничего не может быть важнее!

Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  2.2K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 53 938 939

Более 5 171 220 победителей во всем мире!

BUY1GET1FREE

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Киви / Qiwi
  • WebMoney
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK