Русский
Назад

Крупнейшие лотереи США

Первое колониальное поселение в Северной Америке, Джеймстаун, было построено на деньги, которые король Англии Яков I собрал в результате проведения лотереи. С 1612 года лотереи стали проводиться ежегодно, а выручка от проданных билетов шла на строительство больниц, школ и приютов.

Сегодня участвовать в американских лотереях, согласно законодательству, могут не только граждане США, но и иностранцы. Мы расскажем о крупнейших лотереях США, с которыми работает наша компания.

PowerBall

Размер Джекпота PowerBall начинается с 40 миллионов долларов. Розыгрыши лотереи проходят дважды в неделю — по средам и субботам. Джекпот достается тому, кто угадает 5 чисел из 59 и 1 одно дополнительное число из 35. Тем, кто немного ошибся, тоже выплачивается солидная сумма: например, 5 угаданных номеров принесут победителю $1 000 000.




Выигрыш, который изменил судьбу

Недавно простой житель штата Теннеси Рой Кокрум сорвал Джекпот в 259,8 миллиона долларов. После налоговых вычетов победителю досталась половина заявленной суммы. Согласно правилам лотереи, Кокруму могла достаться вся сумма целиком, если бы мужчина согласился получать ее частями на протяжении 30 лет. Кокрум купил билет случайно, за розыгрышем не следил и узнал о своем выигрыше не сразу. Мужчина сообщает, что потратит деньги на осуществление мечты — основание фонда по поддержке театральных и танцевальных студий.

MEGA Millions

Билеты MEGA Millions стоят недорого, поэтому любители азартных развлечений из 40 штатов США вкладывают деньги именно в эту лотерею. Розыгрыши MEGA Millions проводятся по вторникам и пятницам. Для того чтобы выиграть Джекпот MEGA Millions, необходимо угадать 5 номеров из 56 и один дополнительный номер из 46.



Выигрыш, который изменил судьбу

7 ноября миллион долларов достался семейству Менганьотисов, которым принадлежит сеть пекарен Mr. Cupcakes в Нью-Джерси. Владельцы пекарни, отец и сын, занимаются благотворительностью. В интервью прессе мужчины заявили, что переведут часть денег в фонд помощи детям, которые болеют редким генетическим заболеванием.

SuperLotto Plus

SuperLotto Plus лотерея солнечного штата Калифорния, которая проводится с 1986 года по средам и субботам в Сакраменто. Для выигрыша Джекпота SuperLotto Plus необходимо угадать 5 чисел из 47 и 1 дополнительное число из 27.

Выигрыш, который изменил судьбу

В октябре стало известно, что одинокая мать четверых детей Тюань Ли выиграла $14 000 000 в лотерею SuperLotto Plus. Женщина по привычке купила в местной аптеке три лотерейных билета, один из которых принес многодетной семье целое состояние. Тюань Ли поделилась планами на выигрыш: женщина собирается купить дом, отправиться в путешествие и навестить родной Вьетнам. Кстати, аптеке, в которой был куплен выигрышный билет, тоже полагается выплата — полпроцента от суммы выигрыша (в данном случае это $70 000).

Lotto Texas

Lotto Texas — официальная лотерея штата Техас. Для того чтобы принять участие в Lotto Texas, необходимо выбрать комбинацию из 6 основных номеров от 1 до 54 и ожидать розыгрыша.



Выигрыш, который изменил судьбу

Месяц назад крупный Джекпот осчастливил не только обладателя главного приза, но и Имрана Бхутто, владельца небольшого магазинчика в Техасе. Дело в том, что заведению, которое продало выигрышный билет, тоже полагается вознаграждение. Имран получит небольшой процент от $11,5 млн, однако этой суммы хватит, чтобы полностью изменить жизнь. Торговец счастлив, что, помимо напитков и сигарет, решился продавать также и лотерейные билеты.

Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  2.2K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 54 689 536

Более 5 273 520 победителей во всем мире!

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Киви / Qiwi
  • WebMoney
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK