Русский
Назад

Миллионеры из трущоб: лотерея PowerBall выплатит трем счастливчикам $564 000 000!

11 февраля произошло знаменательное событие мирового масштаба. Американская лотерея PowerBall разыграла $564 000 000. Это третий по величине разыгранный Джекпот PowerBall за всю историю лотереи.



Огромную сумму Джекпота разделят между собой три счастливчика, но даже с учетом вычета налогов каждый победитель получит более 100 миллионов долларов. Это люди, которые не поленились купить лотерейный билет PowerBall и угадать счастливые номера: 25, 11, 54, 13, 39 и дополнительный номер (так называемый «Шар Силы» или «Power Ball») 19. Для сравнения: шикарная вилла в Ницце стоит около 1.2 миллиона долларов, а Bugatti Vayron, самый дорогой автомобиль в мире, от 1,4 миллиона евро.

Миллионерша из бедного района

Одной из победительниц лотереи PowerBall стала мать четверых детей, 26-летняя Мэри Холмз. Глава большого семейства после выигрыша в лотерею планирует открыть накопительные счета для детей, чтобы те смогли получить престижное образование в лучших колледжах США. Часть денег пойдет на выплату десятины и помощь церкви — Мэри уверена, что выиграть у нее получилось только благодаря Божьей помощи.

Мэри счастлива, что имеет возможность больше не зависеть от социальных служб, родственников и бывшего мужа. Чтобы свести концы с концами, девушка рано бросила обучение, поэтому ее основная цель — вернуться в школу и закончить ее с отличием. Но самое важное, что намеревается сделать Мэри, устроить лучшую жизнь для детей. Благодаря лотерее PowerBall и 6 счастливым числам Мэри больше не малоимущая мать семейства на социальном пособии, а молодая богатая женщина.


Мисс Холмс призналась, что никогда не была заядлым игроком в лотерею, свой выигрышный билет она купила скорее от безысходности, чем ради развлечения. В момент покупки лотерейного билета PowerBall девушка находилась в поисках работы: ее уволили из Wal-Mart и McDonald’s, где она трудилась, чтобы прокормить четверых детей, один из которых болен церебральным параличом.

Как ни странно, девушка, привыкшая к очень скромной жизни, утверждает, что полностью готова к богатству или, по словам самой Мэри, «броситься в объятия новой жизни». В Twitter PowerBall появилась информация о том, что победители могут получать $188 000 000 равными суммами ежемесячно на протяжении 30 лет, либо забрать единовременную выплату в размере $127 000 000. После этого необходимо выплатить налоги государству и штату. Но даже после всех налоговых вычетов, Мэри и ее семейство могут вдоволь насладиться обеспеченной и беззаботной жизнью.


***

Играйте в лучшие международные лотереи, не выходя из дома вместе с Lotto Agent! Крупнейшие Джекпоты недели разыгрывают PowerBall, MegaMillions, EuroJackpot и LaPrimitiva!

Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  2.2K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 54 586 375

Более 5 260 920 победителей во всем мире!

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Киви / Qiwi
  • WebMoney
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Neteller

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK