Русский
Назад

Наш игрок рассказывает о впечатлениях от победы в Bonoloto

Мы всегда спрашиваем наших победителей о том, что они думают о своей победе. Некоторые интервью оказываются настолько искренними и душевными, что нам хочется поделиться ими с другими. На днях мы пообщались с победителем испанской лотереи Bonoloto, который рассказал нам, что мечтает помогать людям. Он выиграл $ 3494.54 в пересчете на доллары и после уплаты налогов.

Уважаемые будущие победители! Конечно, очень часто мы имеем дело с победителями, которые выигрывают намного более крупные суммы, ведь нашему сервису доверяют более 30 000 игроков со всего мира. Однако не все соглашаются дать нам интервью: кто-то стесняется, кто-то говорит, что не умеет красиво излагать мысли, а третьи не хотят, чтобы их личная информация была раскрыта. Этого бояться совершенно не стоит! Мы не раскроем даже вашего имени, когда будем публиковать интервью. Нам приятен любой отзыв. Таким образом мы получаем обратную связь, вдохновляем других играков на победы и улучшаем качество сервиса через ваши замечания и предложения.

— Как вам в голову пришла идея сыграть в лотерею? Что вдохновило вас на этот шаг?

Однажды в интернете мне попалась статья, где рассказывали о самых крупных выигрышах. Мне было интересно, как люди из разных стран вели себя. Ведь выигрывали и молодые, и пенсионеры, бедные, бездомные и богатые. Кто-то тратил весь выигрыш и становился опять бедным, кто-то занялся благотворительностью, некоторые семьи разбились после того, как им выпало счастье выиграть Джекпот. Мне стало интересно,смогу ли я угадать цифры и выиграть какой-то приз, ведь шанс один из миллионов. Я также очень люблю цифры. По образованию я экономист-финансист. Я подумал, что было бы неплохо испытать судьбу, получить удовольствие от игры, а если получится, то и выиграть денег.

  


Выигрышные номера Bonoloto от 22 марта: 5, 23, 35, 37, 40, 44, бонусный шар 32 и Reintegro 6


— Как вы нашли наш сайт?


Я начал искать в Интернете оператора, через которого можно покупать лотереи со всего мира. Прочитал много отзывов игроков и интервью победителей и сделал вывод, что надежней будет покупать билеты через вашу фирму.

— Довольны ли вы нашим сервисом: работой службы поддержки пользователей, скоростью вывода средств?

Билеты начал покупать с ноября 2018 года. С тех пор не было ни одного нарекания по работе службы поддержки. Очень удобные инструменты оплаты за билет (можешь оплачивать любой банковской картой, через кошельки и т.д.) Письма о присвоении ставке номера приходят мгновенно, выигрыши начисляются в срок, ответы на письма приходят быстро. Постоянно прибавляются лотереи на любой вкус и кошелек.

— Почему ваш выбор пал именно на лотерею Bonoloto?

Я играю в разные лотереи, но больше всего мне нравятся испанские лотереи. Я несколько раз был в Испании в Барселоне. Видел темперамент и азарт живущих там людей. Захотелось вместе с ними сыграть в удачу, а если удастся, то и выиграть главный приз. Попробовал сыграть в лотерею Bonoloto и стал угадывать от одного номера до трех, стали начислять небольшие выигрыши, стал получать удовольствие от игры, увидел, что с каждым разом я прибавляю.

— Есть ли у вас какая-то стратегия выигрыша? Например, некоторые используют "счастливые” номера в билете, другие визуализируют приз.

Стратегии как таковой у меня нет. Есть любимые числа. Стараюсь выбрать те комбинации, которые кажутся нереальными. Но потом видишь результаты и они тебя удивляют еще больше, такие комбинации чисел госпожа Удача придумывает, что диву даешься. Некоторые числа могут повторяться в двух-трёх тиражах подряд, то некоторые числа пропадают надолго. Получая удовольствие от игры, от хороших переживаний, я трачу небольшую сумму денег и играю тогда, когда хочу. Ведь выбор лотерей и призов огромен.

— Будете ли вы играть дальше? Надеетесь ли выиграть Джекпот?

Я и дальше собираюсь играть с "Lotto Agent", ведь я еще не взял самую высокую вершину. И чем труднее добираться к ней, тем слаще будет чувство победы.

— Давайте немного помечтаем. Представьте, что вам все же удалось сорвать крупный приз. Вы уже придумали, на что потратите деньги?

Если удача придет ко мне, и я сорву куш, то сначала я помогу своим ближним получить образование, иметь свою крышу над головой. На остальные деньги я организую благотворительный фонд, где будут работать те, кому я помог получить образование и встать на ноги. Мы будем стараться приумножать деньги фонда, чтобы помочь большему числу нуждающихся. Многие подумали “красиво поёт паренёк, а только выиграет и все деньги пустит на себя". Поживём — увидим. Ведь самим нам не так и много надо. Главное, чтобы близкие были живы-здоровы, и у нас было здоровье и разум. Всем удачи и приятной игры!

Хотите еще вдохновляющих интервью?

***

Напоминаем, что испанская лотерея Bonoloto проходит практически ежедневно, кроме воскресенья. То есть, вы можете попытать свою удачу уже сегодня!

Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  2.3K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 58 874 764

Более 5 777 220 победителей во всем мире!

Loteria Nacional
INVITE-FRIEND

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Яндекс.Деньги
  • Киви / Qiwi
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Альфа-Клик

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK