Русский
Назад

Наш победитель поделился в интервью впечатлениями от выигрыша

Один из наших победителей согласился рассказать о впечатлениях о выигрыше. Мужчина выиграл $ 2 200 (~135 000 рублей) до выплаты налогов в американскую игру New Jersey Pick-6. Ему не хватило всего одного номера до выигрыша Джекпота в размере $ 3 500 000, но мы уверены, что у победителя еще все впереди!

Уважаемые будущие победители! Конечно, очень часто мы имеем дело с победителями, которые выигрывают намного более крупные суммы, ведь нашему сервису доверяют более 30 000 игроков со всего мира. Однако не все соглашаются дать нам интервью: кто-то стесняется, кто-то говорит, что не умеет красиво излагать мысли, а третьи не хотят, чтобы их личная информация была раскрыта. Этого бояться совершенно не стоит! Мы не раскроем даже вашего имени, когда будем публиковать интервью. Нам приятен любой отзыв. Таким образом мы получаем обратную связь, вдохновляем других игроков на победы и улучшаем качество сервиса через ваши замечания и предложения.

— Как вам в голову пришла идея сыграть в лотерею? Что вдохновило вас на этот шаг?

Идея сыграть в лотерею не нова. Заплатить рубль, а выиграть миллион — что может быть заманчивее? Я начал играть в лотереи (Спортлото, ДОСААФ и другие) еще в советское время! Много не выигрывал, но некоторым моим знакомым везло. Например, моя тетушка даже выиграла автомобиль "Москвич". Пришло новое время, и я как-то перестал интересоваться лотереями. Тем более, что подавляющее большинство из них представляло сплошной "лохотрон". Я человек далеко не богатый, а в последнее время в России стало совсем плохо с нормально оплачиваемой работой. И решил я, чтобы честно получить хорошие деньги мне стоит снова проверить свою удачу — сыграть в лотерею! Но не тут то было! Поиграв где-то месяц в отечественные лотереи " Столото", мне показалось, что они немного не соответствуют теории вероятности. Почитав на различных сайтах и форумах, я понял, что мои догадки оправдались — все тот же "лохотрон"! Я было отчаялся, но натолкнулся в Интернете на идею сыграть в лотереи других стран онлайн. Но как? Ведь с иностранными языками я не очень.



Выигрышные номера New Jersey Pick-6 за 12 апреля 2018: 12-16-19-24-45-47.

— Как вы нашли наш сайт?

Я узнал, что есть компании посредники, которые помогут в покупке лотерейных билетов, а также в получении выигрышей, если таковые будут. Поискав по различным форумам, сайтам в Интернете, нашел много хороших отзывов о компании "Lotto Agent" и решил попробовать воспользоваться её услугами. И не ошибся!

— Довольны ли вы нашим сервисом: работой службы поддержки пользователей, скоростью вывода средств?

Мне очень понравилась простота регистрации и хорошая информативность вашего сайта. Надо сказать, что я был приятно удивлен отношением к клиенту в вашей компании. Сотрудники быстро и своевременно информируют и отвечают на возникшие вопросы. Что касается скорости вывода средств, скажу просто, мне выигрыш перечислили через месяц. Быстро это или медленно? С моей точки зрения, хотелось бы побыстрее. Но я боюсь быть необъективным, ведь я не знаю, сколько в других странах занимает процедура оформления и получения выигрыша.

Победитель выбрал номера 12-16-19-34-32-45. Ему не хватило одного номера до выигрыша 3 500 000 долларов!

— Почему ваш выбор пал именно на лотерею New Jersey Pick-6?

Специально эту лотерею я не выбирал. Мне нравится играть в разные лотереи, лишь бы они были честными. Но несколько критериев выбора у меня имеется. Первое — это простота, второе — это бóльшая вероятность выигрыша (угадать 6 из 49 проще, чем 6 из 90). Ну и третий критерий — цена билета.

— Есть ли у вас какая-то стратегия выигрыша? Например, некоторые используют "счастливые” номера в билете, другие визуализируют приз.

Стратегия у меня простая: "Не выигрывает тот, кто не играет". А для победы, как известно, все средства хороши. Например, для принесшей мне выигрыш комбинации я использовал "Авто-выбор" и, как видите, не ошибся. Я думаю, каждый должен сам выбирать свою стратегию. Главное верить в свою удачу и везение и покупать билеты, вам обязательно повезет. Только не дайте азарту затмить ваш разум.

— Будете ли вы играть дальше? Надеетесь ли выиграть Джекпот?

Я еще не выиграл достаточной для меня суммы, а Джекпот, думаю, будет вполне ей соответствовать. Надеюсь ли я выиграть Джекпот? Отвечу пословицей: "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!”

— Давайте немного помечтаем. Представьте, что вам все же удалось сорвать крупный приз. Вы уже придумали, на что потратите деньги?

Да, конечно. Но это не совсем нечто материальное. Я хочу, чтобы деньги дали мне свободу. Свободу выбирать, где жить. Свободу путешествовать по миру. Хочется помочь своим родным и друзьям, а если сумма будет достаточно велика, хочу заняться каким-нибудь полезным делом. Я думаю, что большие деньги — это большая ответственность. Не хотелось бы спустить их бессмысленно.

Еще истории побед? Наша пользовательница выиграла в Bononloto и согласилась на интервью.


***


Мы поздравляем победителя и благодарим его за похвалу: самое приятное для нас — когда наши клиенты довольны. Ну а для тех, кто только планирует стать победителем, мы анонсируем общеевропейскую лотерею EuroJackpot c Джекпотом 90 миллионов евро. Розыгрыш пройдет в пятницу!

Почему Lotto Agent?

  • Удобно платить

  • Безопасно

  • Лучшие цены

  • Поддержка 24/7

TrustScore 4.7  |  2.3K отзывов

Мы выплатили призов на:
$ 59 254 292

Более 5 825 820 победителей во всем мире!

Loteria Nacional

Способы пополнения

  • Visa
  • MasterCard
  • МИР
  • Maestro
  • Яндекс.Деньги
  • Киви / Qiwi
  • МТС, Билайн, Мегафон, Теле2
  • Сбербанк.ОнЛ@йн
  • Альфа-Клик

Спасибо, что посетили Lotto Agent!

Нам жаль, но в данный момент мы не обслуживаем клиентов из страны Соединенные Штаты Америки (США). Пожалуйста, не используйте сервисы, меняющие IP-адрес (VPN, анонимайзеры и т.д.), чтобы войти на сайт, иначе ваш аккаунт может быть заблокирован без предупреждения.

Если вы не являетесь резидентом страны Соединенные Штаты Америки (США), пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов по почте support@agentlotto.com.

Вход

Еще не с нами? Регистрация

Защищено с помощью Comodo SSL

Регистрация

Есть аккаунт? Войти

Может быть, ?

(не обязательное поле) для того, чтобы оповестить вас о выигрыше через SMS-сообщение.

Нажав на кнопку "Регистрация", вы подтверждаете, что ознакомились и согласились с "Условиями использования" и "Политикой конфиденциальности".

Защищено с помощью Comodo SSL
+371 6609 0444

Забыли пароль?

Есть аккаунт? Войти

+371 6609 0444

{header}

{text}

OK